Aménagement et décoration d’un séjour et d’une salle à manger à Brindas (69).

Florent et Fabien ont eu l’opportunité de reprendre la maison de leurs grands-parents dans laquelle ils souhaitent maintenant s’installer. Plus du tout d’actualité mais avec un fort potentiel, tout est à repenser. Dans un premier temps ils ont fait appel à moi pour la pièce de vie. Il faut apporter un œil neuf sur cette maison qu’ils connaissent par cœur et la remettre aux goûts du jour ! La cloison qui séparait auparavant les deux pièces est abattue pour créer un plus grand volume, en adéquation avec les envies actuelles de pièces multifonction, plus spacieuses et lumineuses. La zone salon tv est placée près de l’entrée avec un grand meuble sur-mesure, séparée par un claustra en bois qui intimise un peu plus cette zone et dissimule la porte d’entrée. La salle à manger est proche de l’accès à la cuisine. Petite touche d’originalité, un aplat de peinture bleue vient animer l’espace repas. Les clients souhaitaient des teintes douces et intemporelles. Pour le confort, on vient ajouter un poêle qui rayonnera à travers l’ensemble de la pièce. On se retrouve bientôt pour la partie cuisine !

Aperçu au début des travaux :